Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
 
График приема специалистов
Поймайте скидку дня
Подарочные карты и сертификат
Программа скидок
Наши достижения
Наши партнёры
Это интересно
Наши вакансии
 
      УГРИ (ПРЫЩИ)
 
      Многие люди под словом угри понимают два разных заболевания, отличающиеся по причине заболевания, течению и прогнозу. Это угри обыкновенные (угревая болезнь) и розовые угри (розацеа).

Угревая болезнь (акне) – это хроническое воспалительное заболевание сальных желез, возникающее при сочетанном действии многих факторов, главным из которых является гормональная перестройка в организме.
       Акне в большей или меньшей степени поражает практически всех подростков, у большинства из них имеет физиологический характер и к возрасту 18 – 20 лет проходит полностью.  Тем не менее, у многих подростков разрешение акне идет очень медленно, у некоторых заболевание протекает тяжело, а у некоторых девушек формируются стойкие воспалительные элементы, не разрешающиеся даже в зрелом возрасте.  Формирующиеся затем рубцы и пигментация плохо поддаются лечению.
       В образовании обыкновенных угрей играют роль андрогены, бактерии и наследственная предрасположенность.  Андрогены стимулируют выработку кожного сала, которое является питательной средой для бактерий – нормальных представителей микрофлоры сальных желёз.  Иммунная система кожи начинает борьбу с сильно размножающимися бактериями, что проявляется в виде воспаления.

       Клинически это:
•  открытые комедоны («черные точки»),
•  закрытые комедоны (белые угри),
•  воспалительные красные узелки,
•  гнойнички разного размера.

      Учитывая серьёзность проблемы, лечением этого заболевания должен заниматься дерматолог со специализацией по косметологии.  Все девушки должны быть обследованы у гинеколога-эндокринолога.  В зависимости от формы акне врач индивидуально распишет схему лечения: антибиотики, ретиноиды, физиолечение, мезотерапия и обязательный правильный домашний уход, без которого эффекта не будет.
 
 
 
           Клиника VITAL предлагает:
•  домашнюю серию по уходу за кожей от
RENOPHASE ;
•  чистку лица (мануальную, ультразвуковую);
•  пилинг кераторегулирующий от RENOPHASE ;
• физиотерапевтические программы на аппарате DermaMAX  с использованием низкочастотного лазера, ультразвука, микротоков;
•  лазерное лечение тяжелой угревой болезни на комплексе MULTILINE ;

•  мезотерапию (внутрикожное введение антибиотиков, витаминов и пр.)
 
Посмотреть цены >>
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы