Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
 
График приема специалистов
Поймайте скидку дня
Подарочные карты и сертификат
Программа скидок
Наши достижения
Наши партнёры
Это интересно
Наши вакансии
 
   
 
DermaMax  PDT предлагает уникальные технологии омоложения,
интегрированные в одну систему SKIN MASTER MAX.
 
Сочетание этих технологий омоложения способно решить самые наболевшие проблемы. Врач-дерматокосметолог поможет выбрать программу, которая именно сейчас необходима коже. Например, программа «Anti-Age» направлена на повышение тонуса и восстановление упругости кожи, улучшение цвета лица и избавление от морщин. Очень популярна программа для кожи вокруг глаз – это  воздействие на морщинки в области глаз, устранение отечности век и уменьшение «темных кругов».
    Процедура глубокого увлажнения получила название «Лесная прохлада», а уход за чувствительной кожей – «Бархатное прикосновение».  Самых юных клиентов клиники обычно интересует лечение угревой болезни. На это направлена программа «Anti-Akne».
    И, наконец, экспресс-уход для тех, чья кожа устала и выглядит неважно, а через пару часов – «ресторан, ужин, любимый человек». Программа направлена на улучшение цвета лица, выравнивание поверхности кожи и моментальное увлажнение.
    Наша кожа, как и мы, любит, когда ею занимаются профессионально. Ультразвук или микротоки, лазер или вакуум – какую бы технологию омоложения не выбрал специалист, ваша кожа почувствует, что с помощью DermaMAX Вы предлагаете ей самое новое и эффективное.  И с удовольствием похорошеет.
 
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы