Клиника врачебной косметологии «Виталь»
 
(3812) 95-55-98
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13/3
 
Поиск
   
Главная страница Карта сайта Написать письмо
 
 
График приема специалистов
Поймайте скидку дня
Подарочные карты и сертификат
Программа скидок
Наши достижения
Наши партнёры
Это интересно
Наши вакансии
 
 

ПРО ПИЛИНГ, ХИЛИНГ, КЛИРИНГ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

 
          Любить снег летом легко — он делает все вокруг белым, свежим, чистым. Хочется такой же чистоты и для своей кожи. Но механическое очищение кожи (чистка в классическом пони­мании) — это довольно неприятно и часто не­безопасно. А еще — красное опухшее лицо на протяжении трех дней после процедуры и воз­вращение проблемы через одну-две недели. Но в то же время очищение коже абсолютно необходимо. Какова же альтернатива?
          Пациенты, попробовавшие другие способы «всерьез и надолго» очистить кожу лица, забывают о механической чистке, как о «страшном наследии про­шлого». К сожалению, не все знают об альтернативных способах и продолжа­ют посещать косметологические каби­неты, где процесс проходит по старой схеме: умывание, распаривание, удале­ние «черных точек». Во многих местах это продолжают делать руками с использованием нестерильных марли или ватных дисков. Случаев заражения — доста­точно. В общем, за кожу, действительно, страшно.
          Механическое удаление комедонов (так врачи называют засорившиеся поры) показано в редких случаях, когда они очень плотные и глубокие. И по-другому из­бавиться от них невозможно. В клинике Vital  мы предлагаем Вам уход за кожей с мануальной чисткой. Процедура ухода выполняется врачом дерматокосметологом согласно утвержденной медицинской технологии «Ручная (механическая) чистка кожи в косметологической практике» с применением специального стерильного угревыдавливателя. Продолжительность такого ухода 90 мин, где 30 минут идет только подготовка (!) кожи к распариванию.
          Еще одно решение проблемы — это поверхностные химические пилинги. В клинике Vital их несколько видов. Выбор будет зависеть от возраста, типа кожи и, собственно, проблемы. Гликолевый — самый попу­лярный и универсальный пилинг, так как позволяет решить многие проблемы. Сали­циловый и азелаиновый пилинги хороши для лечения угревой болезни. Молочный подойдет для чувствительной и обезвоженной кожи, легкий мультифруктовый — как для молодой кожи, так и для решения возрастных проблем. Интересно то, что врачи сравнивают пилинги с чисткой зу­бов — настолько они необходимы коже.
            При угревой болезни в клинике Vital Вам пред­ложат лечебную программу «Лечение угрей легкой степени» с использованием кислородной косметики Oxygen Botanicals (от 4 до 10 процедур, 1 раз в неделю). Для лечения и быстрого рассасывания подкожных воспалитель­ных элементов Вам предложат Healing (заживление) с применением низкочастотного лазера - ежедневно или через день. Функция Healing  входит  в лечебную программу на уникальном аппарате DermaMax PDT™ с применением космецевтики Oxygen Botanicals.
           Если кожа чувствительная, тонкая, су­хая или если сосуды расположены близко к поверхности кожи, а комедоны есть — врач назначит атравматичную чистку без распаривания. Ну, а для домашнего ухода за такой кожей хорошо подходит биологический гель-пилинг Gommage Biologique от GUINOT.
          Для любительниц всего французско­го — уникальный, не имеющий аналогов, биологический пилинг моментального действия  Двойной пилинг Beaute neuve Peelin/Peelout на основе фруктовых кислот (гликолевой, цитрусовой, маликовой и тартариковой) от Института Красоты GUINOT, который подходит практически для любого типа кожи и может быть проведен в любом возрасте. Особенно Beaute neuve рекомендуется для обновления тусклой, пористой и уставшей кожи, а также как стартовая процедура при комплексном уходе за кожей, поскольку после Beaute neuve кожа активней реагирует на все последующие манипуляции.
 
            Наша внешность — это отражение внутреннего здоровья. В клинике Vital любой проце­дуре предшествует консультация врача, на которой специалист подберет комп­лексное лечение, необходимое именно Вашей коже. Берегите и любите ее, и она ответит Вам взаимностью.
 
 
 
Клиника медицинской косметологии «Витал» ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы
Перейти на главную страницу Перейти вверх страницы